RICETTE

Farfalle con gamberetti e peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle,gamberetti sgusciati,peperone,panna da cucina,basilico fresco,aglio,olio e sale.

Pulire e lavare i peperoni.tagliarli a striscioline sottili e disporli in una padella dopo aver fatto un soffritto di olio e aglio,aggiungere un pizzico di sale,coprire la padella con un adatto coperchio e lasciar cuocere i peperoni,se necessario aggiungere acqua.a fine cottura aggiungere ai peperoni i gamberetti sgusciati, lasciar cuocere a fiamma bassa per pochi minuti e in fine aggiungere la panna il basilico o delle foglioline di mentuccia,a seconda dei gusti.mescolare il tutto con le farfalle precedentemente cotte e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.