RICETTE

Farfalle con funghi porcini e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalleg,porcini freschi250g,patate200g.olio.sale,pepe vino biano,aglio,salsiccia300g,prezzemolo,e parmigiano a piacere

Pelare le patate e farle a cubetti fare rosolare laglio con lolio aggiungere la salsiccia e i funghi fare rosolare pochi minuti poi fare evaporare il vino bianco.il pepe ed infine il prezzemolquando il vino ha evaporato aggiungere le patate eun po alla volta aggiungere un po di acqua calda quando ci vuole quando le patate sono diventate cremose aggiungere il sale ,il pepe ed infine il prezzemolo.scaldare la pasta dopo aggiungere la pasta nella padella amalgamare il tutto con una mangiata di parmiggiano eil piatto e pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.