RICETTE

Fagottini di bresaola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di bresaola,150 gr. di cuore di palma,1 avocado,senape,maionese,1 cucchiaio di succo di limone,12 fili di erba cipollina

Sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo, tagliate la polpa a cubetti piccoli e metteteli in una terrina con un cucchiaio di senape stemperata nel succo di limone. affettate il cuore di palma, sminuzzatelo, unitelo all'avocado e mettete il composto in parti uguali al centro delle fettine di bresaola. completate con ciuffetti di maionese e chiudete le fette formando dei fagottini. legate i fagottini con un filo di erba cipollina e disponeteli sul piatto di portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.