RICETTE

Fagottini alle olive e rollini ai wurstel

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di pasta sfoglia,farina per la spianatoia,24 olive farcite al peperone,12 wurstel,1uovo.

Stendete metà della sfoglia con il mattarello sulla spianatoia infarinata formando un rettangolo di 16x24cm,in cui ritaglierete 24 quadrati di 4cm.stendete l'altra metà della sfoglia in un rettangolo di 15x20ccm.tagliatelo per il lungo in 3 bande larghe 5cm,che poi suddividerete ulteriormente in quadrati di 5cm di lato.posate un oliva su ogni quadratino di pasta da 4 cm;unite i bordi spennellandoli con un pò d'acqua e chiudete la pasta a fagottino schiacciando leggermente.tagliate ogni wurstel in 3 pezzetti uguali,che arrotolerete nei quadrati di pasta da 5cm.allineate tutti i salatini su una placca coperta con un foglio di carta da forno inumidito.spennellateli con l'uovo battuto in poca acqua,quindi cuoceteli per circa 20min in forno preriscaldato a 210°c.quando fagottini e rollini appariranno gonfi e ben dorati sfornateli e serviteli.

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