RICETTE

Fagioli alla messicana

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 80 fagioli neri, gr. 130 cipolla, gr. 10 peperone verde, gr.40 peperone rosso, gr. 40 pancetta affumicata, gr.30 prosciutto cotto, gr.30 carote, gr. 40 coriandolo, gr. 20 feta, sale, peperoncino, aglio

Mettere a cuocere i fagioli in acqua bollente salata con aglio e cipolla. soffriggere la cipolla con uno spicchio di aglio tritato, la pancetta, il prosciutto, la carota ed i peperoni. colare i fagioli, aggiungerli al soffritto con un po' di brodo di cottura. lasciar cuocere alcuni minuti e pioi aggiungere il coriandolo, il peperoncino e la feta a pezzetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.