RICETTE

Fagioli alla marinara

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600gr,di fagioli borlotti,1 scattola di acciughe,1scattola di tonno piccante,3 cipolle,acqua.qb. saleq.b.

Prendere dei fagili freschi borlotti lavarli e farli lessare per circa 40 minuti con acqua salata,prendere un tegame ,tagliare a pezzettini la cipolla,e farla cuocere con un po' d'acqua per 15 munuti poi aggingere a fuoco spento il tonno piccante e le acciuhe spezzetate,prendere i fagilo sgociollati metterli in una pirofila e ggiungere il sugo con le cipolle raffreddare il tutto e mangiare,sono cosi' buoni e che si ricorda i tempi andati,questo era un piatto povero che facceva sempre d'estate mia bisnonna elena ciaoa tutti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.