RICETTE

Fagioli alla Cowboy

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagioli borlotti in scatola, pancetta affumicata, olio extra vergine d'oliva, cipolla, vino bianco secco, sale, pepe nero

Tagliare la cipolla a rondelle fini e soffriggere nell'olio extra vergine d'oliva. aggiungere il vino bianco appena la cipolla comincia a dorarsi e cuocere sotto coperchio per circa 5 min. a parte soffriggere la pancetta affumicata finchè i cubetti diventono croccanti. aggiungere la pancetta alla cipolla. scolare i borlotti e aggiungerli alla pancetta e la cipolla. salare e pepare quanto basta. cuocere per circa 5 min finchè la consistenza diventa abbastanza densa. toglere dal fuoco e gustare come contorno a delle carni bianche.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.