RICETTE

Elicoidali al verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta a forma elicoidale, spinaci in foglia freschi, aglio, ricotta fresca, pinoli, olio d'oliva sale

Imbiondire l'aglio con olio d'oliva, versare i pinolo e farli rosola un paio di minuti, nell'olio, versare gli spinaci freschi non lessati in padella e fateli appassire coprendo la padella con il coperchio. a questo punto buttare la pasta in acqua bollente e salata. togliere il coperchio dagli spinaci, aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e stemperare il tutto con la ricotta. scolare la pasta e far saltare un paio di minuti se dovesse asciugare troppo aggiungere mezzo bicchiere di latte. servire ben caldo e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.