RICETTE

Dolcetti al cioccolato e latte condensato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

200 gr cioccolato fondente,100 gr burro,200 gr latte concentrato,4 uova,25 gr farina

Fondere a fuoco bassissimo (o a bagnomaria, come si preferisce) il cioccolato con il burro far freddare un pò sbattere le uova con lo zucchero e la farina ed il latte condensato : il composto non deve montare, solo amalgamare aggiungere poco per volta il cioccolato fuso e amalgamarlo via via...si otterrà un impasto molto fluido mettere l'impasto in una teglia abbastanza grande : non deve venire più alto di un centimetro e mezzo infornare a 180° per una ventina di minuti appena sfornato risulterà molto alto, raffreddandosi si abbassa una volta freddo tagliare a quadretti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.