RICETTE

Dolce veloce di cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 100g di burro, 200g di zucchero, 100g di fecola di patate, 50g di cacao amaro, zucchero a velo per guarnizioni.

Fondere in un pentolino a fuoco basso sbattete molto bene con la frusta le uova con la metà dello zucchero unite il burro fuso e sempre sbattendo, incorporate il resto dello zucchero il cacao e la fecola di patate montate a neve fermissima gli albumi e incorporato molto delicatamente al composto inburrate generosamente e infarinate la tortiera, versate il composto e mettete nel forno gia caldoa 180° poi sfornate il dolce fatelo raffreddare , spolverizzatelo abbondantemente di zucchero a velo e setvitelo tagliandolo a dadi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.