Accendere il forno a 180°. montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, sbattere poi i tuorli con lo zucchero finché non diventano spumosi e quasi bianchi. aggiungere ai tuorli sbattuti la vanillina, un cucchiaio di succo di limone e infine la farina alternandola con gli albumi e facendo attenzione che non si smontino. fatto questo stendere il composto sulla carta da forno (messa su una placca) e porre nel forno già caldo per 10 minuti. preparare poi il tavolo per la lavorazione del dolce: stendere un canovaccio leggermente bagnato, tenere a portata di mano la crema spalmabile ed un foglio di carta da forno. sfornare poi il dolce, capovolgerlo velocemente sul canovaccio e stendere la crema spalmabile in modo uniforme ma velocemente. arrotolare in modo che venga una girella e racchiudere il tutto nel foglio di carta forno leggermente inumidita con acqua. lasciare raffreddare e poi mettere il rotolo in frigorifero per un paio d?ore prima di servire. al momento di servire tagliare le due estremità del rotolo per pareggiarlo e poi guarnirlo con una spolverata di cacao amaro in polvere e zucchero a velo.
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