RICETTE

Dolce Paradiso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 g farina con agente lievitante, 120 g fecola, 2 uova intere e 3 tuorli, 170 g burro, 200 g zucchero, 1 bustina vanillina, 1 bicchierino rhum, 3 pizzichi di sale

Per prima cosa far sciogliere il burro in un pentolino a fuoco molto lento (non deve friggere) e lasciarlo raffreddare. sbattere in una terrina le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. aggiungere la farina con agente lievitante e la fecola. da ultimo aggiungere il burro sciolto, la bustina di vanillina, il rhum e il sale. versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e lasciar cuocere nel forno a 170° per 40/45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.