RICETTE

Dolce nero

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane raffermo,latte,zucchero,cacao in polvere amaro,cioccolato in pezzi uvetta e frutta secca

Mettere in bagno il pane raffermo con il latte che basta a ricoprirlo e lasciarlo così preferibilmente per una notte intera quindi scolarlo e passarlo al passaverdure aggiungere quindi secondo la quantità di impasto dello zucchero semolato,del cacao amaro e volendo cioccolato in pezzetti o anche uvette e pinoli o altra frutta secca mettere in teglia livellare il composto e decorare se si vuole con altri pezzetti di cioccolato infornare quindi a circa 160° per 40 minuti si mangia sia caldo che freddo e si conserva bene per una settimana

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.