RICETTARIO

Dolce light

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di pere (4 pezzi) 30 di cacao magro 1 rosso d'uovo 100 ml di latte scremato 1 cucchiaio di panna light 3 cucchiai di aspartame dolcificante!!!

PREPARAZIONE

Sbuccia le pere, liberale dai semi e tagliale a pezzi. fai bollire 1 litro di acqua con 2 cucchiai di aspartame. tuffaci le pere per 10 minuti (fino a che saranno tenere). per la salsa al cioccolato, fai scaldare il latte +cacao + quello che resta dell'aspartame. lascia cuocere, senza bollire fino a che la salsa diventa spessa. quindi ritirala dal fuoco. incorpora la salsa al cioccolato, la panna e gli albumi. sgocciola le pere e disponile su 4 piattini di forma oblunga. ricopri con la salsa al cioccolato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione