RICETTE

Dolce di miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g farina, 400 g miele, 60 g burro, 4 uova, rum, 2 cucchiai d'acqua.

Far ammorbidire il burro e mescolarlo a lungo con la farina, 300 g di miele, i tuorli e 3 cucchiai di rum, quindi incorporare gli albumi montati a neve ben ferma. versare il composto in uno stampo di 20 cm di diametro unto e infarinato e far cuocere a 180° per mezz'ora. lasciar raffreddare, sformare e capovolgere su un piatto. ricoprire la superficie con una salsa preparata con 100 g di miele, 2 cucchiai d'acqua e 1dl di rum fatti cuocere per pochi minuti. far raffreddare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.