Ponete il burro in una terrina, fatelo sciogliere a bagnomaria e lasciatelo raffreddare un poco. versate poi direttamente nella terrina il cioccolato grattugiato, la farina, lo zucchero, le uova intere, il latte, una presina di sale e il lievito. sbattete il tutto per qualche minuto con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. imburrate una tortiera del diametro di circa 24 cm, spolverizzatela con il pangrattato, travasatevi il composto e ponetela nel forno 180°c, lasciatelo cuocere senza aprirlo, per 35-40 minuti. estraete la torta e fatela raffreddare. preparate la crema per la decorazione: sbattete lo zucchero a velo con il burro, unite la vanillina e continuare a lavorare l'impasto sino ad ottenere una crema. spalmate la crema sulla torta fredda, aiutandovi con una spatola, cospargete la superficie del dolce con le scagliette di cioccolato e presentatelo in tavola.
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