RICETTE

Delizie di radicchio, formaggio e noci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Radicchio variegato 100 g,grappa q.b. ,olio di oliva q.b., mascarpone 100 g,noci 5 ,sale e pepe q.b.

Mondate e lavate il radicchio. tritatelo. portatelo a cottura saltandolo con un filo d'olio. sistemate di sale. sgocciolatelo. passatelo al frullatore. sminuzzate finemente i gherigli di noce. lavorate in una ciotola il mascarpone con il radicchio frullato. aggiungeteci il trito di gherigli. versate nel composto della grappa. aggiustate di sale e pepe. adagiate delle foglie di radicchio sul fondo delle coppe di servizio. farcite con la mousse al radicchio. decorate, se volete, con dei piccoli pezzi di noce. servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.