RICETTE

Delizia rosa

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di savoiardi.circa 400 gr di fragole.4 uova.6 cucchiai di farina.6 cucchiai di zucchero.1 lt di latte parz screm.200ml di panna montata e una vaschettina di mascarpone.

Mettere in una pentola le uova amalgamate con lo zucchero e la farina aggiungere tutto il latte e portare ad ebbolizione.dopo che la crema si e raffreddata mettere le fragole nel frullatore e ridurle a succo inzuppare i savoiardi ad uno ad uno nel succo di fragole e dopo ogni strato mettere la crema a cui si avra aggiunto precedentemente il mascarpone e le panna .tenere in frigo almeno 1 ora prima di consumare.provare per credere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.