Per la torta: in una casseruola sciogliere lo zucchero con il cacao e il vino rosso e mescolare per circa 4 minuti portando ad ebollizione a fuoco lento; togliere dal gas e aggiungere burro facendolo sciogliere lentamente mescolando aggiungere mescolando con una frusta: 150 g di farina, la bustina di lievito e la vanillina, 4 tuorli amalgamandoli al composto, montare a neve ferma i 4 albumi e poi incorporarli nel composto con un cucchiaio di legno. aggiungere il rum, mescolare di nuovo il tutto. foderare con carta da forno una teglia e infornare a forno già caldo per 40 minuti a 200°. non aprire il forno per almeno i primi 30 min. accompagnare la torta con la crema di mascarpone così ottenuta: in una bacinella mescolare lo zucchero e il tuorlo d'uovo, poi aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere quindi il cognac. e buon appetito...
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