RICETTE

Cuscus tunisino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio, farina di cuscus, patate, melanzane, peperoni, carote,carne o gamberi

Versare in una padella antia aderente dell'olio e farlo rosolare con della cipolla bianca.far soffriggere le verdure ogni tipo alla volta nello stesso olio per amalgamare i sapori.una volta cucinate le verdure metterle tutte insieme in una pirofila,possibilmente di vetro.cucinare a parte la carne di maiale o d'agnello a dadini sempre soffriggendola e aggiungendo un goccio d'acqua;mischiare la carne con le verdure.se lo si vuole fare con i gamberetti usare lo stesso procedimento.prendere la farina di cuscus e versare in una pentola tanti bigìcchieri d'acqua quanti sono i bicchieri di cuscus e ugal numero di cucchiai d'olio.una volta bollita l'acqua buttare il cuscus e girare a fuoco lento fino all'addensamento.mischiare tutte le verdure,la carne e il cuscus e servire a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.