RICETTE

Cuoricini dolci

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia fresca 4 cucchiai di miele di acacia 1 cucchiaino di senape fette di prosciutto crudo di parma 2 cucchiai grana padano grattugiato 1 tuorlo

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela con un coltello in modo da ottenere un rettangolo di 15 x 35 cm di altezza. mescolate il miele con la senape e spalmatelo sul rettangolo di sfoglia. ricoprite con delle fette di prosciutto crudo ed infine con il grana grattugiato. ora arrotolate le due estremità lunghe 35 cm su loro stesse in modo che si incontrino a metà e fate raffreddare in frigorifero per circa mezzora. fuori dal frigo spenellate il rotolo con il tuorlo sbattuto e, con un coltelo affilato, ritagliate i cuoricini dello spessore di circa 2 cm e appoggiateli su una teglia ricoperta con della carta da forno. infornate a 200° per circa 10 minuti il tempo necessario a che diventino belli dorati. fuori dal forno spolverizzateli, ancora caldi, con dell' altro grana e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente.

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