RICETTARIO

Cuori di carciofo

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di cuori di carciofo surgelati, il succo di 1 arancia, 1 spicchio di aglio, 1 dose di fili di zafferano, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Scaldate l'olio in una casseruola con i fili di zafferano e l'aglio tritato fine. aggiungete i cuori di carciofo, il succo d'arancia, il sale e il pepe. coprite e cuocete a fuoco lento fino a che i carciofi diventano morbidi. se durante la cottura manca liquido, aggiungete un po' di acqua e, alla fine, se vi piace, aggiungete un poco di coriandolo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta