RICETTE

Cuori all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 gr. di zucchero, 80 gr. di burro, 250 gr. farina 00, 2 tuorli d'uovo, 1 limone, buccia d'arancia, lievito in polvere.

Lavorare con un mestolo di legno il burro ammorbidito con lo zucchero e i ruorli. aggiungere il succo di limone e la buccia d'arancia, la farina e una punta di lievito in polvere. la pasta dovra' essere omogenea e deve riposare per circa 30 minuti. stendere una sfoglia di e mm. ritagliare nella forma di cuore o con altre formine. farli riposare per 10 minuti e metterli a cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.