RICETTE

Cuore dolce

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 dischi di pan di spagna, 1 kiwi, 250 gr. di fragoline di bosco, 1/4 di l. di panna, 2 tuorli, 1/4 di l. di latte, 150 gr. di zucchero

Fate bollire la panna con il latte e lo zucchero fino a che non diventi la metà; poi togliete dal fuoco e unite i tuorli. rimettete su fuoco basso per far addensare mescolando continuamente; poi togliete e fate raffreddare. frullate le fragole e unitele al composto. ritagliate dal pan di spagna due cuori; spalmatene uno con la crema di fragole, sovrapponete l'altro e ricoprite con la crema rimasta decorando con il kiwi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.