RICETTE

Crostini con caprino e tapenade al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr olive nere snocciolate, n. 1 spicchio d?aglio, n. 5 cucchiai di olio, n. 2 cucchiai capperi sgocciolati dall?aceto, 25 gr cioccolato fondente al 70% n. 4 filetti d?acciuga, ¼ di cucchiaino di peperoncino in polvere facoltativo, prezzemolo tritato a decorazione, 250 gr di formaggio caprino

Inserisci nel mixer le olive, l?aglio, i capperi, il cioccolato, i filetti d?acciuga il peperoncino e l?olio e miscela tutto fino ad avere un composto omogeneo. taglia il pane a rondelle e tostale leggermente in modo da formare una crosticina superficiale, spalmare sopra il formaggio caprino e quindi aggiungere la salsa tapenade e decorare con una fogliolina di prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.