RICETTARIO

Crostini alla romana

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pane casereccio, 2 spicchi di aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE

Fare abbrustolire da ambo le parti le fette di pane casereccio su una graticola o in forno caldo, poi strofinare accuratamente con gli spicchi di aglio, adagiarli su un piatto, conditere con sale e generoso pepe nero macinato al momento, irroratere con olio extra vergine d'oliva e servitere ben calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta