RICETTE

Crostata di ricotta e fragole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pastafrolla:250g.farina,75g.zucchero,75g.burro,2uova,1/2bustina di lievito pane degli angeli. per il ripieno:450g.ricotta,90g.zucchero,2uova,1limone grattugiato, 1fialetta di fior d'arancio,200g.di fragole per decorare,spolverare con zucchero a velo.

Pastafrolla:mettere la farina sul tavolo fare un cerhio e mettere al centro lo zucchero,burro.uova e la mezza bustina di lievito.mischiare tutto e impastare.stendere la pasta e con questa foderare uno stampo di28cm.poi a parte mischiare ricotta,zucchero,buccia grattugiata del limone,fior d'arancio e uova,versare nella teglia e cuocere in forno per35minuti a 180gradi.una volta che si e raffredata tagliare le fragole a 4 di lungo e decorare tutto il dolce con le fragole spolverare di zucchero a velo e metterla in frigo si consiglia di gustarla fredda.

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