RICETTARIO

Crostata di ricotta e cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia, 2 uova, 200g di zucchero, 100g di gocce di cioccolato fondente, 500g di ricotta di latte vaccino, cacao(amaro o dolce) in povere o zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Accentedere il forno a 180 gradi, sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere un composto quasi bianco, aggiungere la ricotta e amalagamare bene ed in fine aggiungere le gocce di cioccolata fandente. foderare una teglia con carta da forno e adagiare la pasta sfoglia che deve coprire i bordi, versare l' impasto e infornare per circa 30 minuti controllare con uno stecchino il centro della torta poiche' deve risultare asciutto e poi sfornare cospargere con cacao(amaro o dolce) in povere o zucchero a velo e buon appetito.... si puo' servire sia tiepida che fredda

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