RICETTE

Crostata di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr farina, 1 cucchiaino lievito per dolci, 325 gr zucchero, 125 gr margherina, 1 uovo, un rosso, due tuorli, sale, scorza limone, scorza arancio, 500 gr ricotta, cannella.

Per la pasta: disponi su un piano la farina a fontana. all'interno metti 125 gr di zucchero, le uova, la margherina ammorbidita, il lievito sciolto nel latte, un pizzico di sale e il limone grattuggiato. per il ripieno: in in una ciotala mischia la ricotta con il rimanente zucchero, 2 tuorli, la scorza d'arancio e la cannella. stendi la pasta in una teglia imburrata e ricoprila con il ripieno. fai delle striscioline di pasta come in una crostata. cuoci per 30- 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.