RICETTE

Crostata di mele ed amaretti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per la pasta:250 g. di farina,120 g. di zucchero,1/2 bustina di lievito,2 uova,125 g. di burro ripieno:1 kg. di mele,100 g. di amaretti,100 g. di zucchero

Cuocere le mele con lo zucchero, quando sono fredde mescolare gli amaretti sbriciolati. preparare la pasta frolla e distenderla nella tortiera formando anche il bordo e tenere da parte un po' di pasta. versare le mele e distenderle livellandole, poi sbriciolare sopra la pasta tenuta da parte e sbriciolare ancora un po' di amaretti sopra. infornare il tutto per circa 20 minuti. ottima riuscita nel forno a legna.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.