RICETTARIO

Crostata di mele

PREPARAZIONE

Foderare uno stampo per torte con la pasta frolla ( fatta in casa o comprata). tagliare le mele a fettine di circa 1/2 cm e disporle a cerchio nella teglia. aggiungere 2 o 3 cucchiai di zucchero e cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti. preparare la gelatina e versarla sulla crostata dapprima raffreddata

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta