RICETTARIO

Crostata di mandorle e ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di pasta frolla, 400 gr. di ricotta, 200 gr. di zucchero, 200 gr. di mandorle, 3 gocce di estratto di mandorle, 3 uova intere, 200 gr. di panna liquida, 1 arancia fresca, 100 gr. di pinoli.

PREPARAZIONE

Sminuzzare le mandorle. prendere le uova, unirvi lo zucchero mescolato alla ricotta, la polvere di mandorle, la panna la buccia d'arancia grattugiata ed infine i pinoli. imburrate un ruoto,foderarlo con un po' più della metà della pasta, versarvi il ripieno e con la rimanente pasta formare delle strisce che si disporranno poi a croce su di esso. infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.

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