RICETTARIO

Crostata di cachi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi di farina,150 grammi di burro,75 grammi di zucchero,3 grossi cachi,2 tuorli, 1/2 bustina di lievito,50 grammi di uvetta un pizzico di sale. burro e farina per la teglia.

PREPARAZIONE

Impastare la farina setacciandola con burro morbido, lo zucchero,i tuorli,lo lievito,il pizzico di sale. lasciare riposare l'impasto un ora in frigo.nel frattempo ammollate l'uvetta strizzatela e mescolatela alla polpa dei cachi schiacciata. foderare con la pasta una teglia precedentemente imburrata e riempite con l'impasto di cachi! cuocere in forno caldo a 160 gradi per 40 minuti circa. servire fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione