Tagliate a dadini la carne di pollo e fatela saltare in padella per qualche minuto in modo che si dori bene da tutte le parti. salate, aggiungete la cipolla finemente tritata, coprite con acqua e fate cuocere piano piano fino a quando la carne è cotta. togliete la carne dalla padella e passate al colino il brodo che allungherete con il latte e verserete in una casseruola. portate a bollore e versate a pioggia la farina 00 e, sempre mescolando, fate addensare. fuori dal fuoco aggiungete 3 tuorli, il burro ed il pollo tritato grossolanamente. salate, pepate e rimettete la pentola sul fuoco. continuate a cuocere, senza mai smettere di mescolare, fino a quando l'impasto sarà diventato bello consistente. fate raffreddare e lasciate poi riposare questo impasto per circa un ora nel frigorifero. per preparare le coxinhas, bagnatevi le mani e prendete una bella cucchiaiata di questo impasto, dategli la forma di una piccola coscia di pollo, che passerete prima nel pangrattato, poi nelle uova e di nuovo del pangrattato. friggetele in abbondante olio fino a quando risulteranno belle dorate. ottime anche se servite fredde.
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