RICETTE

Crispelle di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso gr. 200, latte 3 bicchieri, lievito per dolci un cucchiaino, vaniglia una bustina, farina gr. 200 circa, miele gr. 200, olio per friggere

Versate in un tegame il riso e il latte e ritirateli dal fuoco quando il riso sarà ben cotto. lasciate raffreddare e aggiungete il lievito, la vaniglia e farina quanta ne occorre perchè l'impasto acquisti consistenza.coprite e lasciate a lievitare per circa 15 minuti. formate dei bastoncini della lunghezza di un dito, passateli per farina e friggeteli in olio caldo.sciogliete intanto sul fuoco il miele, con un bicchiere d'acqua. passate le crispelle nel miele e disponetele sul piatto di portata. servite spolverate di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.