RICETTE

Crespelle gustose

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetti di sogliola o merluzzo,uovo,farina lievito ,sale,noce moscata,parmigiano,mandorle,pistacchi,pinoli.

Si lessano in poca acqua i filetti di pesce,si scolano,si lasciano raffreddare,si sminuzzano.si prepara una pastella con un uovo,125 grammi di farina,un cucchiaio di lievito in polvere,due cucchiai di parmigiano,sale,poca acqua,noce moscata.la pastella deve risultare consistente.si tritano mandorle,pistacchi,pinoli.si uniscono alla pastella i filetti di pesce sminuzzati,il trito di frutta secca.si amalgama bene,si prende il composto a cucchiate e si frigge in abbondante olio.si pongono le crespelle su carta assorbente e si servono molto calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.