RICETTE

Crespelle con radicchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 dl di latte, 2 uova, 150 gr di farina, 200 gr di radicchio trevigiano, 250 dl di besciamella, 1 cipolla, 250 gr di ricotta, olio d'oliva, burro, sale, pepe

Preparate le crespelle: sbattete le uova col latte, la farina e un pizzico di sale. usando padellina antiaderente unta di burro preparate tante frittatine. tritate la cipolla e fatela soffriggere in poco olio. aggiungete il radicchio tagliato a pezzettoni, fatelo stufare, aggiustate di sale e pepe e cuocete per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e aggiungete la ricotta. farcite le crespelle con la salsa di radicchio, disponetele in una teglia da forno, cospargetele con la besciamella e cuocetele per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.