RICETTE

Crepes speck e mozzarella

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova
farina
burro
latte sale
zucchero
speck
mozzarella
formaggio

Per le crepes (6 crepes del diametro di 15 cm): mettere nel robot da cucina 1 uovo,70 g di farina, 120cl di latte, un pò di burro sciolto, 1 cucchiaino raso di zucchero e la punta di un cucchiaino di sale. frullare il tutto per 6-7 minuti e lasciar riposare per 15 minuti circa, poi preparare le crepes. in un tegamino di terracotta, disporre una crepes, poi due fette di speck, una piccola mozzarella tagliata a dadini, un cucchiaio di besciamella e del formaggio grana, coprire il tutto con un'altra crepes e disporre un altro strato di condimenti, chiudere infine con un'ultima crepes e coprire bene con un cucchiaio di besciamella ed un pò di grana. mettere in forno a 220° e cuocere per 20 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.