RICETTE

Crepes alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 60 g di farina, 500 g di zucca tagliata a pezzi, 25 g di burro, 1/2 cetriolo pelato e tagliato in dischi, 1/2 spremuta di limone, 25 g di burro, 15 cl di crema di formaggio fresco, alcuni foglie di menta lavate, sale, pepe

Far cucinare la zucca 10 minuti nell'acqua bollente salata. scolare e mixare con i tuorli di uova e la farina. montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, aggiungerli delicatamente alla preparazione. imburrare una pentola antiaderente e far cuocere ogni crepe 4 minuti per ogni lato. far dorare i dischi di cetriolo nel burro. salare, pepare, quindi mixare con le foglie di menta il succo di limone e la crema di formaggio fresca. far riscaldare alcuni minuti in una pentola prima di servire come accompagnamento delle crepes.

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