RICETTE

Crema zucca e patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucca già pulita - 500 g,patate sbucciate - 500 g,latte - 500 ml,erba cipollina secca - 1 cucchiaio,noce moscata - un pizzico,sale

Cuocere a vapore la zucca e le patate. ridurre le verdure in purè e metterle in una casseruola insieme al latte, all'erba cipollina e alla noce moscata. regolare di sale e far cuocere su calore moderato mescolando con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. le dosi del latte sono indicative; dipendono da molti fattori tra cui anche il gusto personale. se si desidera una crema più liquida indubbiamente bisogna aumentarne la quantità. servire la crema calda eventualmente accompagnata da crostini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.