RICETTE

Crema di zucca agli amaretti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucca, cipolla tritata, burro, brodo vegetale, panna fresca, 8 amaretti, zucchero, sale

Tagliate 350 g zucca (pulita) a dadini. in una casseruola fate appassire 30 g di cipolla tritata in 20 g di burro. unite la zucca, fatela asciugare, aggiungete 4 dl di brodo caldo e cuocete fino a quando la zucca risulterà morbida. passate al passaverdure versando la crema ottenuta in un'altra casseruola. incorporate 4 dl di panna, una presa di zucchero, un pizzico di sale e portate a ebollizione. aggiungete 10 g di burro e mescolate con cura. servite la crema in piatti fondi caldi cospargendo la superficie con gli amaretti sbriciolati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.