RICETTE

Crema di robiola in foglie di belga

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Insalata belga, robiola, gherigli di noce tritati, sale, erba cipollina, noce moscata, succo di limone

Lavate le foglie dell'insalata e asciugatele delicatemente con un canovaccio pulito; tagliate a listarelle le foglie più sottili, interne, e spruzzatele con succo di limone per non farle annerire. in una ciotola, lavorate con un cucchiaio la robiola, le listarelle di belga, sale e noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo. distribuite il composto ottenuto nelle barchette di foglie di insalata belga. cospargete la superficie di ogni barchetta con le noci tritate e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.