RICETTE

Crema di robiola al salmone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 robiole osella, 100 gr. di salmone affumicato, un mazzolino di erba cipollina, 1 arancia spremuta, poco succo di limone, un cucchiaio di olio (a piacere) un pizzico di sale, verdure varie crude ( sedano tenero, carotine, zucchini piccoli, insalata belga) fette di pane abbrustolite (a piacere).

Mettere le due robiole in una ciotola e iniziare a lavorarle con un cucchiaio di legno, una volta cremose aggiungere il succo dell'arancio, poco succo di limone, il salmone tagliato a fettine sottili, l'erba cipollina tagliata sottile, il pizzico di sale, ed un cucchiaio di olio (facoltativo). amalgamare il tutto mescolando bene con con il cucchiaio di legno e mettere a riposare nel frigo fino al momemto di servire. preparare le verdure pulendole e tagliandole a fettine e metterle su un piatto di portata. servire in tavola, accompagnando, se si desidera con delle fette di pane abbrustolite nel forno.

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