RICETTE

Crema di patate con porcini croccanti

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 patate grosse, 4 scalogni, 1 porro, 100 g pancetta maiale, 1 lt brodo carne, 1 lt latte, 500 g funghi porcini, pane grattugiato, 2 uova, olio per friggere, sale pepe

Sbucciare le patate e mondare le altre verdure. affettare il tutto e rosolare in una casseruola, con un cucchiaio di burro e la pancetta tagliata a dadini. bagnare con brodo e latte e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le patate saranno ben cotte. salare, pepare e frullare il tutto, in modo da ottenere una crema liscia e omogenea. mantenere al caldo. pulire e lavare i porcini. tagliarli a spicchi e passarli nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato. friggerli e servirli ben caldi accompagnandoli con la crema di patate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.