RICETTE

Crema di melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 grosse melanzane, erba cipollina o aglio, yoghurt greco, prezzemolo, limone, olio, sale, pepe

Arrostire le melanzane intere in forno, dopo aver bucherellato la buccia, oppure cuocerle in una pentola con pochissima acqua finche morbide. sbucciarle e tritare la polpa. aggiungere mescolando 4 cucchiai di yoghurt greco e decidere se preferite l'erba cipollina tritata oppure l'aglio tritato. mescolare aggiungendo olio,sale e pepe e un cucchiaio di limone spremuto. per ultimo spolverare con prezzemolo tritato. servire con pane tostato oppure a fianco di carne arrostita o alla griglia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.