RICETTE

Crema di finocchi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 finocchi, 1 cipolla dorata o bianca, 1 litro di brodo di verdure, 2 patate bianche, 50 gr di burro, sale qb, dadi di pane casereccio, olio d'oliva extravergine qb, 3 cucchiai di parmigiano

In una casseruola fate appassire la cipolla con il burro. unitevi i finocchi tagliati a fettine e le patate sbucciate, lavate e tagliate a pezzi. mescolate per qualche minuto, salate e coprite con del brodo vegetale. fate bollire per 20' circa. intanto in una padella antiaderente, con un goccio d'olio d'oliva, fate saltare i dadi di pane fino a dorarli. spegnete la fiamma e cospargeteli di parmigiano. frullate la vostra crema e servitela in fondine con i crostini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.