In una pentola, mettere lo zucchero e l'acqua. far bollire da 3 a 4 mn a fuoco moderato per fare uno sciroppo. mettere i tuorli in una pentola posta a bagno maria calda, ma non bollente. frustare e stemperare quindi, continuando a frustare, versare lo sciroppo bollente, a filo come l'olio di una maionese. quando i tuorli hanno raddoppiato di volume e sono caldi, ritirare la pentola dell'acqua calda e continuare a frustare fino a raffreddamento. montare allora la crema in panna e aggiungere, quando è fatta, lo zucchero vanigliato ed il rum. mescolare bene, quindi incorporate ai tuorli di uova ed aggiungere la noce di cocco grattata, eccetto 2 o 3 cucchiai da minestra da tenere da parte per spolverizzare il dolce.coprire lo stampo con carta da forno. versare la preparazione. mettere nel congelatore fino a che il dolce sia solido (4h circa). togliere dalla forma, levare la carta. ricoprire con la noce di cocco grattata tenuta da parte e conservare il dolce nel frigorifero, non nel congelatore.
Il consiglio in piu': per conservarlo, occorre metterlo nel frigorifero, ma il problema, è che rammollisce, diventerà perciò non più un dolce ma della crema alla noce di cocco.
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