RICETTE

Crema brulé di finocchi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 litro di panna, 6 tuorli di uova, 125 di zucchero semolino, 50 g di zucchero grezzo di canna, 5 o 6 gambi di finocchio fiorito

Bollire la crema. battere i tuorli di uova e lo zucchero semolino nell'insalatiera fino a che il miscuglio si sbianchi. aggiungere la crema ai fiori di finocchio. mescolare bene. lasciare riposasare per 15 minuti minimo. passare la preparazione al colino dai fori sottili e distribuirla negli stampi. cucinare a bagno maria per la durata di 1 ora a 150 gradi. lasciare raffreddare: al momento di servire, spolverizzare la crema di zucchero e bruciare con un cannello ossidrico o sotto il grill del forno. decorare con i finocchi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.