RICETTE

Cozze Sfiziose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di cozze, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4-5 cucchiai di pangrattato, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, fettine fini di pancetta 1 per ogni cozza.

Lavate accuratamente le cozze,spazzolandole sotto l'acqua corrente. versatele in una padella , aggiungete il vino bianco, coprite e fatele aprire a fuoco vivo. riprendete le cozze ed eliminate uno dei due gusci. avvogete le vulve nella fettina di pancetta, spolveratele di pangrattato,adagiatele nella teglia,infornate per 10-15 minuti a fuoco medio, spolverizzate il prezzemolo e l'aglio e servite calde. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.