RICETTARIO

Couscus con lumache

PREPARAZIONE

Bollire le lumache salate e fate cuocere per 15 minuti circa,poi lavateli bene. in un tegame mattere a frigere l`olio e aglio precedentemente schiacciato e prezzemolo tritato,quando si dora l`aglio mettere le lumache fare rosolare e mettere salsa di pomodora e cuocere un po, aggiungere due litri di acqua cuocete e salate q.p,aggiungete un pizzico di peperroncino ,q.p. per il cuoscus prendete il couscus mettetelo in una ciotola versate un po alla volta il brodo caldo delle lumache facendolo riposare per circa 15/20 minuti,coprendolo subito con un coperchio. nel frattempo che si riposa il couscus preparare una salsa con un succo di un limone e olio pari alla quantita del succo di limone ,aggiungere un pizzico di peperoncino e sale. servire , mettere il couscus al centro del piatto le lumache intorno partendo in senso orario ,qualche duna al centro aggiungere un paio di cucchiaini di brodo delle stesse,e finire con un filo di salsa al limone.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione